Обратите внимание

Как быстро похудеть на 10 кг.

Куда идти рожать?

Лечение бесплодия

Лазерная коррекция зрения

Как вылечить щитовидку без операции

Как улучшить развитие речи?
10.04.2014

Не ходите дети в Таиланд гулять!

02.04.2014

Сам погибай, а друга выручай!

01.04.2014

Демоцефалия

31.03.2014

...о рыбках поет рыболов...

27.03.2014

Медицинские выставки и конференции 2014

СПА ВОЯЖ на Ордынке

«Красивое место спокойствия,где каждый достигает гармонии души и тела». Отличие СПА от традиционных салонов красоты состоит не столько в наборе процедур, сколько в самой философии, концепции подхода к клиенту, особой атмосфере, царящей в таком центре. Свежеприготовленные, по индивидуальному рецепту (после профессиональной консультации и диагностики) маски для лица и волос, специальные процедуры для рук и ног, обертывания для тела из натуральных водорослей, ароматические масла, индивидуальные занятия, дополненные уникальными техниками массажа, приятной музыкой, особым освещением и специальными напитками; ласкающие кожу полотенца, заботливые руки и дружелюбие специалистов, - все это вовлекает вас в особую атмосферу. Здесь можно снять стрессовые нагрузки, омолодиться, приобщиться модному направлению СПА, «просто похудеть» или скорректировать какие-либо проблемные зоны. Есть люди, которые не мыслят восстановление жизненных сил, кроме как после хорошей проработки мышц в массажном кабинете, а затем хорошей парной бани. Определенная категория, в основном, женщины, здесь найдут возможность поддержания красоты и молодости в сочетании с потребностью в общении на достойном уровне. Многие найдут удовольствие в получении заряда энергии и хорошего настроения на занятиях с индивидуальным тренером по йоге. В отношении ценовой политики клуб стоит на позициях обоснованной стоимости в соответствии с качеством, уровнем, стандартом по каждому из видов услуг. В клубе существует ряд возможностей, выбор которых позволяет потребителю регулировать для себя уровень цен. Главная характеристика при этом то, что посетитель - главное действующее лицо, а не просто источник доходов. Целью всего коллектива является то, что клуб должен стать любимым местом отдыха, источником радости и жизненных сил для людей, местом, где они смогут встречаться, знакомиться, общаться, укреплять здоровье, проводить свободное время. Для многих клуб станет тропинкой к здоровью и, как следствие внешнего проявления здоровья, к красоте и молодости.

Москва, ул.Большая Одынка д. 17\1 вход во двор ,домофон 222

Тел.: 8(495)953-72-33

СПА ВОЯЖ на Ордынке

  Дорогие друзья! Рады сообщить Вам об открытии нового СПА Вояж на Ордынке.

      Ждем Вас на на первое презентационное посещение со скидкой25%

 

 

 
 
 
 

   Приглашает Вас окунуться в волшебный мир красоты и оздоровления!

 Специально для Вас мы подготовили индивидуальные спа композиции:

Для тела:

  • «Super Slim» включает в себя:

- Скраб с экстрактом лотоса

- Массаж по крему с  экстрактом лотоса

- Маска с лотосом

     Интенсивная маска для похудения включает экстракт листьев лотоса, сок мандарина, бурые водоросли и красный перец капсикум. Белая тайская глина – основа обертывания – способствует более глубокому проникновению ценных детоксицирующих и липолитических компонентов в ткани. Непревзойденная по своей эффективности формула не оставляет целлюлиту и лишним килограммам ни одного шанса!

Стоимость по акции: 6000 рублей.

Продолжительность: 1,5 часа

  • «Здоровая спина» включает в себя:

- Процедуру в спа капсуле (спа-программы на выбор: уменьшение веса, детоксикация (выведение шлаков), сон/медитация, снятие боли (расслабление физических нагрузок), снятие стресса, водолечение, собственный режим)

- Лечебный массаж спины 

Процедуры в спа капсуле значительно усиливают эффективность любых косметологических средств, масок, обертываний и т.д. Спокойная обстановка и приятная музыка во время процедуры погрузят Вас в состояние релаксации. После процедуры Вы почувствуете себя отдохнувшими, полными сил и энергии. А лечебный массаж повысит работоспособность, и жизненный тонус.

Стоимость по акции: 3000 рублей.

Продолжительность: 1 час.

Для лица:

  • «Драгоценное сияние молодости»:

- Уход «Драгоценное сияние молодости»  на косметике премиум класса Maria Galland производства Франция- интенсивный омолаживающий, восстанавливающий и антиоксидантный уход. Улучшает процессы оксигенации и регенерации, уменьшает видимое количество морщин и предотвращает старение кожи. Стимулирует жизненно важные функции клеток, насыщает комплексом питательных и увлажняющих веществ. Возвращает коже сияние молодости.

- Тайский массаж стоп «Королевский» 30 мин - абсолютное расслабление и ощущение внутреннего комфорта, стимулирование функций всех органов.

Стоимость по акции: 5000 рублей.

Продолжительность: 1 час.

  • «PROFILIFT» :

- Уход «PROFILIFT» - трехмерное моделирование на косметике премиум класса Maria Galland производства Франция. Процедура лифтингового ухода, позволяющая корректировать овал лица в трехмерном измерении. Процедура позволяет уменьшить морщины, разгладить морщины, улучшить цвет лица.

- Лечебный массаж шеи и воротниковой зоны поможет




Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.




Бесплатные консультации

Кардиолог

Сызых Н.Н.

и другие специалисты ответят на любые вопросы по той или иной проблематике