Обратите внимание

Лазерная коррекция зрения

Лечение бесплодия

Куда идти рожать?

Как вылечить щитовидку без операции

Как быстро похудеть на 10 кг.

Как улучшить развитие речи?
10.04.2014

Не ходите дети в Таиланд гулять!

02.04.2014

Сам погибай, а друга выручай!

01.04.2014

Демоцефалия

31.03.2014

...о рыбках поет рыболов...

27.03.2014

Медицинские выставки и конференции 2014

Натали-Мед, аптека

Москва, Маршала Катукова, 6

Тел.: 7500058



13.07.2018

По профессии я повар, в принципе много никогда не ел, но постоянная дегустация дает о себе знать: начали болеть желудок и кишечник, подолгу не мог сходить в туалет, мучила бессонница. Пил много препаратов, но они мне не помогали.. Понял, что нужен хороший гастроэнтеролог.... Стал спрашивать по знакомым, и "дорога привела" меня в медицинский центр Натали-мед. Прошел обследование, побеседовал с врачом. Оказалось, что клиника-то отличная! Многопрофильная, есть все оборудование, необходимое для точной диагностики, и команда опытных врачей. Именно здесь мне и помогли, я принимал пропсанные препараты до еды и после, соблюдал даету, и через какое-то время я ощутил результат: наладилась работа ЖКТ, перестал болет желудок, нормализовался сон, проблем со стулом нет. Я даже смог смог сбросить 7-8 килограммов.

Борисов Алексей


15.06.2018

В последнее время я стал очень быстро набирать в весе

В последнее время я стал очень быстро набирать в весе, сильно потеть, начались частые позывы пить воду: меня мучила постоянная жажда. Был в медицинском центре Натали-мед на обследовании, которое показало, что у меня диабет. С доктором посоветовались, решили что надо как можно скорее начинать терапию и выравнивать уровень сахара. Я приобрел все необходимые препараты, сел на диету, соблюдал рекомендации врача строго. Сперва у меня прошли приступы жажды, вес нормализовался, прошла потливость. Сахар поддерживается в норме, а доктор следит за этим, и если что, я смогу всегда обратиться и уверен, что мне помогут. Сейчас я всем своим знакомым советую этот медцентр!

Олег


12.05.2018

В Натали-мед мне помогли справиться с язвой желудка, которая мучила меня уже не первый год. Язва мне спокойно жить не давала: после еды меня тошнило, в животе были постоянные колики и изжога. Мне ничего не помогало, сколько я ни пыталась сидеть на диете и лечиться. А, оказалось, что мне нужен был лишь грамотный гастроэнтеролог. Я не хотела снова попасть к неграмотному врачу, поэому спрашивала знакомых к кому обратиться. Так и попала в медицинский центр Натали-мед. Врач понравился, и я решила попробовать. Спустя два месяца лечения язва затянулась! Теперь я никакой боли в желудке не чувствую, сейчас могу нормально есть, и ничего не болит, и не тошнит. Благодаря доктору ко мне вернулось желание жить).

Ольга Васиьевна


09.04.2018

Сахарный диабет мне достался "в наследство" от отца. Здоровье, вроде, крекое было, но с возрастом болезнь "расцвела". Постоянно принимал таблетки, сахар держался 12-18 ед. Стоял привкус ацетона во рту, невыносимо доставала постоянная сушь и жажда. Вес рос, как на дрожжах, кроме того, у меня мерзли ноги, сводили судороги. Врач предупреждал, что в любой момент может развиться диабетическая стопа. Я боялся такой участи, а надежд на бесплатную медицину не питаю давно и, как узнал про медицинский центр Натали-мед, решил попробовать. Я прошел здесь обследование и консультацию, пропил положенный курс лекарств, и сахар снизился до 5 ед.! Теперь я даже не пью таблетки! Ушли головокружение и слабость, нет запаха ацетона и сухости во рту. По ночам я спокойно сплю без постоянного питья, беганья в туалет и судорог. Лишний вес сошел, я снова в хорошей форме.

Игнат


19.03.2018

Я работал на керамзитовом заводе. А там пыль страшная, она во все дырки лезла, и никакие очки и респираторы от неё не спасали. Вот у меня и развился блефароконъюнктивит и синдром сухого глаза. Гной, рези, зрачки были красные, опухшие, и слёзы текли не переставая. Думал обойдётся, но это боком вышло. Обследовался в Натали-мед. Врач хорошая, - мне ее многие советовали. Диагностировала катаракту Я тогда уже только силуэты видел... Офтальмолог сказала, что лечить бесполезно, что нужна операция. Она мне и посоветовала центр, где делают операции по замене хрусталика, куда я и записался. И вот спустя пару недель после опеарции я снова пришел к Архиповой, чтобы она посмотрела, - доверяю только ей теперь. Доктор катаракту не ставит! Блефароконъюнктивит тоже вылечила мне, глаза чистые, не чешутся, не слезятся, сосудики не лопаются и гноя нет. Светобоязни тоже нет. Зато есть отличное зрение!

Василий


22.02.2018

Поначалу у меня появился эрозийный хронический гастрит, потом язвы в желудке и кишечнике. Была постоянная тяжесть, как будто камней полный живот. Язва иногда открывалась и кровила. Позже добавились и дискинезия желчевыводящих путей. Меня постоянно тошнило, пучило живот. Лечение не помогао, поэтому я решил доверить свое здоровье частной клинике. Долго искал в интернете отзывы и обратился в медицинский центр Натали-мед. Очень доволен врачами! Сделали все необходимые обследования и с началом лечения я, наконец, почувствовал легкость в желудке, ничего не колет в боку. Проверился вот недавно снова у гастроэнтеролога - все в норме: ни гастрита, ни язв, слизистая желудка и кишечника полностью здоровы. Я потихоньку схожу с диеты, снова могу баловать себя любимой едой. Спасибо вам огромное!

Протасов Михаил


08.02.2018

Сахарный диабет у меня случился к 40 годам после операции по удалению желчного пузыря, которая сделала свое черное дело. Все прелести диабета я и испытал тогда: ночью вставал воду пить, очень сушило во рту, давление 170 ед. Стул был очень слабым и частым, по 4 раза в день. От слабости я просто валился с ног. Мне нужна была квалифицированная помощь, которую я нашел в медицинском центре Натали-мед, и был готов на все лишь бы избавиться от своих проблем. Прописанный комплекс лечения и опыт врача помогли мне нормализовать давление, очистить кожу и привести сахар в норму. У меня нет жажды и сухости, сплю хорошо. Появилась легкость, бодрость, энергия. Я очень благодарен медицинскому центру и врачам за помощь!

Алексей Жиров


17.01.2018

Мое переохлаждение и длительные болезни во время службы на Севере сказались на моем здоровье: пиелонефрит, камни в почках и желчном, холецистит. Из-за частого обострения цистита у меня даже недержание появилось. Я просто замучился уже со всеми этими проблемами, очень хотел избавиться от них раз и навсегда. но я долго ходил по врачам в поликлинике, одно лечили, другое - ухудшалось. Или же все проблемы потом возвращались вновь. Сейчас мне даже не верится, что я наконец-то нашел хорошего уролога Донцова в Натали-мед,который сперва, естественно, меня обследовал, проконсультировал по имеющимся проблемам и подошел к лечению внимательно и комплексно. Все мои заболевания требовали длительного наблюдения и сдачи анализов и постоянный обследований. В Натали-мед я нашел то, что искал. Мне оказали неоценимую поощь. Мочевой пузырь хорошо работает. На УЗИ камней в почках и желчном уже не находят, я ни разу не пожаловался на боли. У мменя за долгие годы ничего не болит, воспаление спалот. Большое спасибо!

Мокров Алексей


14.12.2017

Я со своим гастритом по поликлиникам и больницам мотался, и везде только таблетки прописывали, да говорили: "питайтесь нормально", а лучше мне не становилось. Ко всему прочему, добавлялись проблемы с кишечником. Не мог нормально покушать, постоянно мучился от боли. То и дело принимал лекарства обезболивающие, чтобы снять боли и спазмы. Только и думал, как в туалет сходить ... Искал хорошего врача, чтобы не только таблетки прописывали, а грамотно помогли решить мою проблему, чтобы раз и навсегда избавиться от этих мук. Ко многим врачам обращался, но в Натали-мед самые грамотные специалисты оказались, не только уделили внимание моим проблемам, но и как можно тщательнее обследовали, отнеслись с пониманием и смогли помочь, то самое главное! Препараты, диета, отношение и ведение врача - все в комплексе помогло мне наладить пищеварение, избавиться от боли и предотвратить развитие язвы.

Глеб


20.11.2017

Знаю, что домашние животные - первые переносчики гельминтов в организм человека. Последнее время я стал плохо себя чувствовать, часто сильно уставал без всяких видимых причин. Начались проблемы с желудком и кишечником. Решил обследоваться.. Не мог понять в чем дело. По рекомендации коллеги обратился в медицинский центр Натали-мед. Обследовался у гастроэнтеролога, прошел все обследования и сдал анализы. У меня обнаружились паразиты, к тому же, обострились хронические заболевания, с которыми врач помог справиться! Я решил сразу остаться лечиться здесь, поскольку клиника мне сразу понравилась и врачу доверился. Цены приемлемые, - можно посещать регулярно. Прошел курс лечения препаратами, сейчас принимаю ради профилактики. Через пару недель стал замечать у себя какой- то прилив бодрости и энергии, настроение улучшилось, с пищеварением тоже наладилось. Сделал УЗИ, сдал анализы, мои хронические заболевания отступают, буду продолжать лечение. Хорошо, что вовремя обратился. И "острые" проблемы решил, и со своими заболеваниями разобрался. Сейчас чувствую себя прекрасно.

Максим Петрович


12.08.2017

Никак не могла вылечить проклятый герпес на глазах. Что я только ни перепробовала! Помощь реальную получила в Натали-мед только. Архипова - отличный офтальмолог! И анализы тут же в клинике можно сдать. Кстати, с дерматологом я тоже консультировалась - прекрасная девушка! Толковая и умная. Зрение восстановилось, герпес прошел, спасибо вам за помощь,заботу и внимание.

Галина


23.06.2017

Как-то утром я встал на ноги и резкая боль пронзила спину. С тех пор мучениям не было придела, я ходил с трудом. Даже не знаю, что со мной было, если бы я не узнал от знакомого,что это скорее всего защемление нерва, и он бы не записал меня к неврологу в медицинский центр Натали-мед, про который я, к сожалению, не слышал. Оказалось, что тут принимает чудесный невролог. И очень хорошо лечат! Мне выявили проблему, все объяснили, обследовали и выдали план лечения. Сейчас боль меня больше не тревожит, я полноценно встал на ноги. Я очень благодарен вам за то, что все мои страдания остались позади.

Сергей Митрофанович


07.06.2017

Почти всю жизнь я проработал водителем, из-за чего за годы заработал себе остеохондроз и проблемы со спиной. Обращался за помощью к врачам, много чего перепробовал, но мне ничего не помогало, я сидел на обезболивающих только. Я столько боли натерпелся, что уже отчаялся найти нормального врача. По воле случая мне повезло, - я был в Натали-мед на рентгене и заодно записался на прием к хирургу и неврологу. Признаюсь честно, увидеть таких специалистов я даже не ожидал! Согласился наблюдаться именно в этой клинике. Такого потрясающего результата я так скоро не ждал. Через две недели прошли боли. Сейчас я снова живу полноценной жизнью без боли, езжу на машине и занимаюсь любимыми делами. 

Виталий


04.05.2017

Обратилась к эндокринологу в медицинский центр Натали-мед. Диагноз у меня был не утешительный - подозрение на узлы в щитовидной железе. Я была почти в панике, поэтому решила повторно обследоваться у хорошего специалиста. Моей знакомой удалили такие же узлы, но операция не помогла. И со мной могло произойти тоже самое, и этого я очень боялась. Меня хорошо приняли, сделали повторное УЗИ, я сдала анализы, в общем, врач отнеслась очень серьезно к моей проблеме. В итоге обнаружили незначительное изменение гормонального фона, доктор мне назначила прием препаратов и повторное обследование через пару месяцев. А вот узлов нет! Я счастлива, что мне помогли! И я попала в руки таких специалистов.

Тамара Петровна


07.02.2017

Обследований и приема врача в нашей поликлинике не дождешься. Анализы очень поздно отдают и теряют постоянно. В Натали-мед в этом плане все четко, быстро и удобно, не рекламируют ничего, не прописывают ненужного, только все по делу и с желанием помочь.

Гаврилов Даниил


13.12.2016

У меня стало падать зрение, но за последний месяц совсем с глазами плохо. На форуме увидела отзывы про офтальмолога в Натали-мед, Решила пройти обследование. Клиника мне понравилась, цены доступные. И доктор хорошая оказалась. Обследовала, сказала, что начала развиваться катаракта, сказала,что это сейчас легко оперируется лазером. Посоветовал мне клинику. Прописала капли. Пока ощущения песка в глазах пропало, усталость стала проходить. Сейчас планирую оперироваться. Спасибо за заботу и внимание доктору!

Ядвига


16.03.2015

Первый раз я начала обращаться к гинекологу со своими проблемами, наверное, года 2 назад, ходила ко многим врачам, уж лечили-лечили меня... да так, что чуть не покалечили. Лучше не становилось, а деньги таяли. Жила я в маленьком городе, а тут приехала в Москву в Строгино, решила обратиться к хорошим специалистам. Нашла Натали-мед, как хорошую клинику по гинекологии, меня записали к Набатовой Алле Юрьевне, и я сразу поняла, что нашла того врача, которого искала, я поняла, что значит хороший специалист. Очень внимательная и компетентная врач, осмотрела, расспрашивала меня, направила на анализы. В результате прохожу лечение у нее и очень довольна! Ниразу у меня не возникло вопросов сомнений на счет ее компетентности. Лечение помогает, а это главное.Вот что значит чесный и добросовестный доктор.

Руслана


24.12.2014

В медицинском центре принимает хороший врач-уролог Бакланов, избавил меня от цистита, с которым я боролась долго сразу после родов. Николай Артемович опытный и толковый врач. В медицинском центре вообще отличная подборка специалистов, которые действительно знают толк в своем деле.

Лариса Усольцева


17.11.2014

У меня всегда скакали гормоны, как заканчивала пить препарат-становилось еще хуже, да и самочувствие от некоторых препаратов ухудшалось, все хождения по врачам превратились в ад какой-то. Когда пришла в Натали-мед, поняла, что попала к хорошим специалистам. Пропила курс выписанных препаратов - гормональный фон пришел в норму! Я так рада, кожа очистилась, женские дни даже более стабильные стали, а до этого, когда лечилась в других местах, чуть не убили меня, даже анализы не брали! Так что не зря я обратилась именно в Натали-мед, мне там действительно помогли.

Кира Воронова


23.10.2014

Я очень довольна консультацией гинеколога в Натали-мед. Врач попалась не только профессиональная, но и заботливая. Очень подробно все рассказывала, поговорили еще "по душам", видно, что пациентов своих любит, относится как к своим детям, переживает и все время интересуется, какие изменения происходят в соответствии с лечением, что беспокоит. Абсолютно никаких претензий, лишь слова благодарности. Очень рада, что пришла именно в Натали-мед.

Маришка


19.08.2014

Мне, как молодой мамочке, очень понравилось отношение в клинике Натали-Мед. Внимательные, добрые администраторы, и конечно же замечательные врачи. Обращалась к доктору в период сильной послеродовой депрессии. Мне действительно смогли помочь.

Варя



Имя:
Электронная почта:
Ваш отзыв*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.




Бесплатные консультации

Врач-психотерапевт

Бобровский А.В.

и другие специалисты ответят на любые вопросы по той или иной проблематике