Обратите внимание

Куда идти рожать?

Лазерная коррекция зрения

Как улучшить развитие речи?

Лечение бесплодия

Как вылечить щитовидку без операции

Как быстро похудеть на 10 кг.
10.04.2014

Не ходите дети в Таиланд гулять!

02.04.2014

Сам погибай, а друга выручай!

01.04.2014

Демоцефалия

31.03.2014

...о рыбках поет рыболов...

27.03.2014

Медицинские выставки и конференции 2014

Главная / Новости /

Процент сохранения жизни равен ВВП?

21.01.2014

Увеличилась продолжительность жизни среди карциномных больных...

   Увеличилась продолжительность жизни среди карциномных больных. По результатам кооперированного исследования EUROCARE, жители 29ти стран (около 10 миллионов пациентов с 46ю диагнозами) проходившие лечение в 1999 и 2007 годах перешли на качественно иной уровень жизни к 2007ому году. Так, например, при раке предстательной железы пятилетний порог увеличился до 81,7 процента среди пациентов, а при лимфосаркомах достижения шагнули с 53х до 64х процентов.

   Факторы позволившие добиться таких многообещающих результатов основанных на повышении уровня диагностики, программ скрининга и биологии опухоли. Некоторую роль сыграли условия социальной экономики, культурных различий и систем здравоохранения в государствах. Исследования показали прямо-пропорциональную зависимость от субсидирования здравоохранения. Частота смертности от ЗНО резко снижается при очередном финансировании!

   Валовой внутренний продукт оказывает непосредственное влияние на заболеваемость и смертность при карциноме. В оценку вошли инвестиции ВВП в область медицины. Оценивали влияние на онкологическую заболеваемость и смертность валового внутреннего продукта страны, инвестиций ВВП в здравоохранение и, финансовое обеспечение населения за год в среднем. Так, Восточная Европа (исключением стал Кипр) продемонстрировала пониженную онкологическую заболеваемость, при повышенной смертности. Западная же Европа – напротив, поменяла показатели местами.

   Страны Восточной Европы показали заниженную в десять раз, совокупную планку ВВП, притом, что расчет населения по сравнению с Западом был меньше только в 4 раза. Примерный расход на одного жителя составлял 2600$ в год в среднем. Страны западноевропейской Португалии, Словении, Франции, Бельгии и Германии при затратах от 2500 держат порог смертности на 40ка – 50ти%. Наибольшее финансирование приходится на Люксембург, где процент сохранения жизни поднят до шестидесяти. Страны Польши, Венгрии не могут себе этого позволить. В Румынии же финансирование не дотягивает и до минимума: 818$.

   Показатели в особенности видны, в состоятельных странах с высокими расходами на здравоохранение, на примере рака молочной железы. Сытые страны хоть и имеют больший процент онкологических заболеваний, смертность все же понижена у них в несколько раз. Печально осознавать, что в век прорыва научной медицины, человеческое здоровье до сих пор зависит от финансовых специалистов!


Комментарии


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментрарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.




Бесплатные консультации

Детский невролог

Уханова Татьяна Алексеевна

и другие специалисты ответят на любые вопросы по той или иной проблематике