Обратите внимание

Как быстро похудеть на 10 кг.

Куда идти рожать?

Лечение бесплодия

Как улучшить развитие речи?

Как вылечить щитовидку без операции

Лазерная коррекция зрения
10.04.2014

Не ходите дети в Таиланд гулять!

02.04.2014

Сам погибай, а друга выручай!

01.04.2014

Демоцефалия

31.03.2014

...о рыбках поет рыболов...

27.03.2014

Медицинские выставки и конференции 2014

Главная / Обзоры /

Конец СОИ

18.03.2014

Новый не вызывающий аллергии белок уже есть в продуктах питания!

Завод по производству качественно новой продукции питания для вегетарианцев и больных с противопоказаниями по употреблению животных белков заработал в Померании.

Далеко не всегда полезная соя, со временем отойдет на второй план, и возможно вовсе исчезнет из употребления.

В лаборатории Ноэбранденбурга в 2013 году был получен универсальный белок, выведенный из цветов голубого люпина.

Оказалось, что данный белок полностью может заменять животные белки в продуктах питания, ни чем от них не отличаясь, с таким белком – низкокалорийная колбаса и вегетарианские яйца могут производиться, и уже производятся без ранее добавляемой, не несущей пользу, пасты!

Сам продукт производится из части хлопьев и обезжиренных семян люпина. Разработчиками продукта была создана специальная технология по созданию однородного элемента.

44х -летний управляющий директор Prolupin GmbH – утверждает, что производство таких важных, для диабетиков, страдающих ожирением, и вегетарианцев продуктов, выйдет на промышленные масштабы уже через пол года.


Комментарии


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментрарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.




Бесплатные консультации

Врач-психотерапевт

Бобровский А.В.

и другие специалисты ответят на любые вопросы по той или иной проблематике